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< Las reglas alimenticias kosher |
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Posted:
Wed Jan 07, 2009 4:22 pm
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Special Forces
Joined: 20 Nov 2006
Posts: 921
Location: Cerquita del helicóptero
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Posted:
Wed Jan 07, 2009 5:26 pm
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Captain
Joined: 24 May 2007
Posts: 556
Location: Fiddler´s Green
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WWWTTTFFF!!!
Como dicen en mi rancho, "No hay que mamar y dar topes" ¿qué es esooo!?
Pues a menos que seas una de esas modelos espiritifláuticas que le miden las calorías hasta al aire, en un AZ estarías muy bien siendo judía. ¿no?
O más bien, entre judíos lo pasarías bomba pues las raciones de tus reservas te rendirían de lo lindo y no se verían comprometidas en lo absoluto. jejejejejejeje!
Pero bueno, es muy fácil seguir tus ideales con la tripa llena, al quinto día de no tener nada que rumiar ya los veo comiendo hasta tierra. _________________ It ain´t over ´til it´s OVER! |
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Posted:
Wed Jan 07, 2009 10:05 pm
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Special Forces
Joined: 20 Nov 2006
Posts: 921
Location: Cerquita del helicóptero
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Big Daddy wrote: |
Pero bueno, es muy fácil seguir tus ideales con la tripa llena, al quinto día de no tener nada que rumiar ya los veo comiendo hasta tierra. |
Es que la comida, la carne por ejemplo, la tiene que matar un fulano especializado con un cuchillo determinado y se ha de deseangrar totalmente y salar para poder comerla.
Me mató una frase que leí que decía que si un huevo tenía una gota de sangre en la cáscara ya no era puro y no podía comerse.
Y atención: ¡tienen dos fregaderos, dos tipos de vajilla y dos tipos de cubiertos! Pues hay productos que no pueden mezclarse de ninguna de las maneras...
_________________ Peter: Just rest, man. Save your strength.
Roger: I don't want to be walkin' around... like THAT!... Peter... PETER?
Peter: I'm here, man!
Roger: Don't do it until you are sure I *am* coming back!
http://lunaresenlosbolsillos.blogspot.com
http://whiskyroom.co.uk
http://zombi.blogia.com |
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Posted:
Thu Jan 08, 2009 10:37 pm
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Captain
Joined: 24 May 2007
Posts: 556
Location: Fiddler´s Green
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Peter wrote: |
Big Daddy wrote: |
Pero bueno, es muy fácil seguir tus ideales con la tripa llena, al quinto día de no tener nada que rumiar ya los veo comiendo hasta tierra. |
Es que la comida, la carne por ejemplo, la tiene que matar un fulano especializado con un cuchillo determinado y se ha de deseangrar totalmente y salar para poder comerla.
Me mató una frase que leí que decía que si un huevo tenía una gota de sangre en la cáscara ya no era puro y no podía comerse.
Y atención: ¡tienen dos fregaderos, dos tipos de vajilla y dos tipos de cubiertos! Pues hay productos que no pueden mezclarse de ninguna de las maneras...
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WWWWTTTTFFFF
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INCREÍBLE!! _________________ It ain´t over ´til it´s OVER! |
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